Мозаика, резьба по камню

Гидроабразивная обработка (ГАО), резка водой, гидрорезка, водорезка, акварезка, водоабразивная резка, абразивоструйная обработка, hydroabrasive – все это имена одной и той же прогрессивной технологии, применяемой практически во всех производственных отраслях.

ГАО - это альтернатива не только механической, но и лазерной, плазменной, ультразвуковой обработкам, а в некоторых случаях она является единственно возможной.

Компания ООО «Некст-Исд» предлагает услуги по гидроабразивной резке практически любых плоских материалов.

Существует два способа водоструйной резки материалов:

  • резка водой или гидрорезка — waterjet cutting,

  • гидроабразивная резка (вода плюс абразив) abrasive waterjet.

Также наша компания предоставляет услуги по изготовлению мозаики из мрамора, травертина, оникса или другого вида природного камня.

Мозаика обладает неповторимой уникальностью. Каждый элемент мозаики обрабатывается ручным способом. Толщина модуля доводится до 3 мм, что даёт возможность интегрировать её с керамической плиткой, стеклянной мозаикой и другими отделочными материалами. Мозаика может служить как для внутренней отделки помещений - пол, стены - создавая неповторимый уют плавными переливами теплых тонов полированного камня и лучше любых других деталей интерьера подчеркивая утонченный вкус хозяина, так и для отделки внешних стен, создавая уникальные фасадные конструкции и ярко выделяя ваш дом или офис из череды серых будней.

Чтобы получить дополнительную информацию, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», или оставьте на сайте свой запрос, и мы обязательно с Вами свяжемся.