Умывальники, ванные

Наша компания предоставляет услуги по изготовлению умывальников, раковин и ванн, которые сделают вашу ванную комнату прекрасной и неповторимой, а также предадут изысканность и подчеркнут тонкий вкус хозяина. Также предоставляем весь спектр услуг по подключению водных сетей для дальнейшей эксплуатации изделия.

Умывальник, является одним из важнейших элементов ванной комнаты Хотя на сегодняшний день большинство пользуются умывальниками из стандартного материала – керамики, тем не менее, всё чаще входят в обиход умывальники из натурального камня. Преимуществ натурального камня множество. Для умывальника важно то, что за камнем легко ухаживать, он имеет шумопоглощающее свойство, благодаря которому вас не будет раздражать шум падающей воды. Такие умывальники не подвержены ржавчине. Прочность также немаловажна, поскольку в ванной комнате находиться много предметов, которые, упав на умывальник, могут повредить, поцарапать или даже разбить его. Но умывальник из камня не возможно разбить, поскольку это очень прочный материал, его-то и поцарапать довольно сложно.

Умывальники из камня, кроме того, что смотрятся эстетично они еще и в эксплуатации надежны. Вид каменного умывальника придаст вашей ванной комнате аристократичный вид. Существует много различных оригинальных дизайнерских решений при изготовлении умывальников. Это могут быть и овальные обтекаемые чаши, полусферы, умывальники в виде конуса. Такое разнообразие - от классического до экстравагантного дизайна поражает воображение.

Если говорить о конструктивных особенностях умывальников из натурального камня, то они бывают:

Умывальники консольного типа – они подвешиваются на специальных крепежах к стене и удобны в эксплуатации в небольших ванных комнатах, где нет достаточной площади.

Умывальники – «тюльпаны» выглядят в виде чаши с подставкой, в которой скрываются все трубы и коммуникации, что придает завершенный и практичный вид умывальнику.

Умывальники смешанного типа (одновременно консольного типа и с подставкой наполовину). Они удобны тем, что также могут скрыть коммуникации под умывальником, но, тем не менее, остается пространство между полом и умывальном, что также экономит площадь в ванной комнате.

Умывальник-Мойдодыр. Это солидная мебель для ванной комнаты, которая состоит из множества выдвижных шкафчиков, удобных полок и зеркала со встроенным умывальником и столешницей из камня. Такой умывальник можно установить только в большой ванной комнате, где есть достаточно места.

В итоге, выбирая умывальник из натурального камня, вы обретете красивое и качественное изделие, которое утром будет подымать вам настроение, т.к. утро каждого человека начинается с ванной комнаты.

Среди широкого ассортимента различных типов ванн, особого внимания заслуживают мраморные ванны, которые благодаря своему дизайну, цветовым решениям и качеству приобретают все большую популярность среди любителей изысканных вещей.

Мраморная ванна – это сочетание непревзойденного качества и привлекательного дизайна. Плавные линии и оригинальные формы мраморных ванн притягивают взгляд, а блеск отполированного камня вызывает желание прикасаться к ней снова и снова. Ванна, изготовленная из мрамора, станет центрам вашей ванной комнаты, превращая каждое купание в увлекательную и приятную процедуру.

Благодаря отсутствию микротрещин и пор, в мраморную ванну не будет забиваться грязь, и она на протяжении долгих лет службы сохранит первоначальный свой цвет. Мрамор легко переносит чистку с помощью моющих средств любого состава, достаточно протереть ее мыльной губкой и ванна вновь сверкает чистотой, переливаясь на свету.

С мраморной ванной вам не придется больше слушать пронзительный шум воды, распространяющийся на все комнаты, поскольку этот прочный и крепкий материал обладает шумопоглащающими свойствами. С ней вы всегда будете с легкостью и удовольствием погружаться в теплую воду и чувствовать приятную поверхность полированного мрамора.

Мраморные ванны в Украине, пока еще не получили столь широкого признания как в других странах и основной причиной выступает весьма высокая стоимость изделия. Однако если вы любите окружать себя качественными и красивыми вещами, если вы не привыкли экономить на собственном удовольствии, тогда мраморная ванна станет для вас оптимальным решением.

Мраморные ванны, как и все остальные типы ванн, могут быть оснащены дополнительными аксессуарами, например гидромассажем, подсветкой воды, датчиком автоматического контроля температуры, ручками, и так далее. Вы можете самостоятельно определять для себя цвет ванны, ее форму и комплектацию.

С мраморной ванной ежедневное купание превратиться для вас в настоящий отдых и удовольствие. Почувствуйте все тепло и красоту мрамора.

Что бы получить дополнительную информацию, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», или оставьте на сайте свой запрос, и мы обязательно с Вами свяжемся.